venerdì 31 luglio 2015

Insalata di pasta Tricolore...e buone vacanze!

 
Con il post di oggi vi lascio una ricetta che
- grazie ai suoi colori -
fa pensare all'estate italiana, ai suoi pranzi freschi e leggeri
magari consumati velocemente sotto l'ombrellone.
 
Con il post di oggi, inoltre,
vi saluto e vi do appuntamento a settembre
per condividere nuove ricette che,
durante questo mese di pausa,
non esiterò a provare.
 
Un abbraccio e...buona estate!
 
INGREDIENTI
per 4 persone:
 
400 g. pasta formato penne rigate
70-80 g. rucola
350 g. pomodorini
una decina di ciliegine di bufala
 
PREPARAZIONE: 
 
Lessate la pasta in abbondata acqua salata.
Raggiunta la cottura, scolatela e passatela sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura.
 
Ponetela in una ciotola capiente, conditela con olio, un altro po' di sale,
i pomodorini lavati e tagliati a metà,
la rucola, lavata anch'essa,
e le ciliegine in pezzi.
 
Tenetela in frigo ma, prima di consumarla,
lasciatela una mezzora a temperatura ambiente.
 
Enjoy it.


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