venerdì 24 giugno 2016

Gelato vegano "di" banana e cacao


Del gelato alla banana, anzi "di" banana,

Oggi vi lascio la stessa ricetta, resa, però, più golosa dall'aggiunta del cacao,
che contribuisce a "smorzare" il gusto intenso di banana.

L'idea l'ho vista qui.

INGREDIENTI:

1 banana a persona
10 g. di cacao amaro per banana
acqua (o latte) q.b.

PREPARAZIONE:

Almeno 24 ore prima di gustare il vostro gelato,
sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e congelatele,
mettendole in un contenitore a chiusura ermetica.

Al momento di preparare il gelato,
tirate le banane fuori dal freezer e ponetele in un mixer.

Aggiungetevi il cacao setacciato e
azionate le lame.
Continuate a frullare fino ad ottenere una crema vellutata.

Sarà quasi sicuramente necessario aggiungere un paio di cucchiai di latte o di acqua.

Servite in coppette.

Io l'ho arricchito con dei biscotti Pavesini al cacao.

Davvero poche, pochissime calorie per una merenda sana e golosa!

Enjoy it e...

...se provi una mia ricetta,
fai una foto e inviala a mielemandorle@gmail.com 
o sulla pagina Facebook di Miel&Mandorle
oppure pubblicala su Instagram con l'hashtag #mielemandorle.



Posta un commento