Del gelato alla banana, anzi "di" banana,
Oggi vi lascio la stessa ricetta, resa, però, più golosa dall'aggiunta del cacao,
che contribuisce a "smorzare" il gusto intenso di banana.
L'idea l'ho vista qui.
INGREDIENTI:
1 banana a persona
10 g. di cacao amaro per banana
acqua (o latte) q.b.
PREPARAZIONE:
Almeno 24 ore prima di gustare il vostro gelato,
sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e congelatele,
mettendole in un contenitore a chiusura ermetica.
Al momento di preparare il gelato,
tirate le banane fuori dal freezer e ponetele in un mixer.
Aggiungetevi il cacao setacciato e
azionate le lame.
Continuate a frullare fino ad ottenere una crema vellutata.
Sarà quasi sicuramente necessario aggiungere un paio di cucchiai di latte o di acqua.
Servite in coppette.
Io l'ho arricchito con dei biscotti Pavesini al cacao.
Davvero poche, pochissime calorie per una merenda sana e golosa!
Enjoy it e...
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