venerdì 10 giugno 2016

Torciglioni di sfoglia con crema di nocciole




Sulla scia di questa ricetta
oggi vi propongo un'altra velocissima idea per preparare,
in una manciata di minuti,
 dei dolcetti molto carini a vedersi e decisamente molto golosi.


INGREDIENTI:

pasta sfoglia
crema di nocciole (o confettura a piacere)
latte per spennellare
zucchero a velo per lo spolvero


PREPARAZIONE:

Preriscaldate il forno a 190°.

Spalmate la crema di nocciole sulla metà del disco di pasta sfoglia.

Richiudete sovrapponendo la metà libera e,
con una rotella tagliapasta,
ricavate delle strisce.




Ruotate più volte su se stessa ogni striscia di pasta,
ottenendo dei torciglioni
che potrete lasciare così
o anche arrotolare e fermare alle estremità.

Ponete su una leccarda foderata di carta forno,
 spennellate con del latte e cuocete fino a doratura.
Basteranno una decina di minuti.

Una volta freddi
spolverate con zucchero a velo.

Enjoy them e...







...se provi una mia ricetta,
fai una foto e inviala a mielemandorle@gmail.com 
o sulla pagina Facebook di Miel&Mandorle
oppure pubblicala su Instagram con l'hashtag #mielemandorle.

Posta un commento