Oggi, primo giorno dell'estate astronomica,
mi sembra doveroso proporvi un'insalatona.
Sì perché uno dei lati positivi dell'estate,
a mio parere,
è proprio quello di permetterci di pasteggiare
con piatti unici sbrigativi, freschi, economici e salutari.
Quest'insalata è una delle mie preferite.
Spero piaccia anche a voi.
INGREDIENTI
(dosi per 3 persone):
250 g. di tonno in lattina (al naturale o in olio)
un vasetto di fagioli cannellini precotti
100 g. circa di pomodorini
cipolline sottaceto a piacere
foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
In una insalatiera foderata di foglie di lattuga intere mettete i pomodorini lavati e tagliati in quarti,
qualche foglia di lattuga tagliata in piccoli pezzi,
i fagioli scolati e sciacquati dal loro liquido di conservazione, le cipolline ed il tonno sgocciolato.
Condite con sale e olio evo.
Servite.
...se provi una mia ricetta,
fai una foto e inviala a mielemandorle@gmail.com
o sulla pagina Facebook di Miel&Mandorle
oppure pubblicala su Instagram con l'hashtag #mielemandorle.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Petrusina
Nessun commento:
Posta un commento