sabato 7 dicembre 2013

Ossetti al cocco, e l'arte dell'improvvisazione.

La voglia di dolce spesso arriva quando la voglia di mettersi ai fornelli è pari allo zero.
Per fortuna ci vengono incontro questo tipo di idee, non mi azzardo a chiamarle ricette, che con il minimo sforzo ci assicurano la massima resa.
E poi quando tra i protagonisti troviamo lei, la Nutella...la bontà è piuttosto scontata.

Ehm, signor Ferrero...le sto facendo pubblicità, che ne dice di contattarmi?!

Le dosi non sono previste, il tutto dipende dalla misura della vostra fame/voglia/bisogno di coccole:
 
INGREDIENTI:
 
Pavesini
Nutella
caffè (anche decaffeinato)
cocco rapè (o farina di cocco)
 
PREPARAZIONE:

Spalmate di Nutella la parte interna del biscotto.
 
Incollate i biscotti a due a due a mo' di sandwich, passateli velocemente in una scodella in cui avrete versato il caffè e rotolateli nel cocco.
 
Fatene quanti ne volete e...godeteveli.
 
Teneteli in frigo, sempre che vi avanzino.
 

 
 
Con questa ricetta partecipo al contest di Crema e panna "Nutella forever"

 
Posta un commento