La voglia di dolce spesso arriva quando la voglia di mettersi ai fornelli è pari allo zero.
Per fortuna ci vengono incontro questo tipo di idee, non mi azzardo a chiamarle ricette, che con il minimo sforzo ci assicurano la massima resa.
E poi quando tra i protagonisti troviamo lei, la Nutella...la bontà è piuttosto scontata.
Ehm, signor Ferrero...le sto facendo pubblicità, che ne dice di contattarmi?!
Le dosi non sono previste, il tutto dipende dalla misura della vostra fame/voglia/bisogno di coccole:
INGREDIENTI:
Pavesini
Nutella
caffè (anche decaffeinato)
cocco rapè (o farina di cocco)
PREPARAZIONE:
Spalmate di Nutella la parte interna del biscotto.
Incollate i biscotti a due a due a mo' di sandwich, passateli velocemente in una scodella in cui avrete versato il caffè e rotolateli nel cocco.
Fatene quanti ne volete e...godeteveli.
Teneteli in frigo, sempre che vi avanzino.
Con questa ricetta partecipo al contest di Crema e panna "Nutella forever"
Nessun commento:
Posta un commento