Ecco un'altra ricetta che ha il potere di farmi tornare indietro nel tempo a quando, cioè, da bambina piuttosto inappetente, impazzivo però per la pasta condita con la panna.
Inappetente non lo sono ormai da un pezzo ma la passione per questo piatto (e un po' per tutti quelli a base di panna) è rimasta immutata.
Voi intanto perdonatemi per le foto ma se c'è qualcosa che è davvero difficile da fotografare sono le pietanze con la panna...ha l'assurda capacità di prosciugarsi alla velocità della luce!!!
INGREDIENTI:
500 g. di tortellini al prosciutto
150 g. di pisellini surgelati
150 g. di funghi misti surgelati
200-250 ml di panna per cucinare
1 spicchio d'aglio
un po' di cipolla
un filo d'olio evo
una grossa noce di burro
sale
pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola fate soffriggere olio, burro, aglio e cipolla affettata a velo.
Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete le verdure.
Salate, pepate e coprite, lasciandole cuocere fino a quando l'acqua che avranno rilasciato non sarà quasi del tutto asciugata.
Intanto portate ad ebollizione l'acqua per i tortellini.
Aggiungete la panna, amalgamate e tenete in caldo mentre cuocete i tortellini.
A cottura ultimata, scolate i tortellini e conditeli col vostro sughino.
Servite ben caldo.
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