Dopo questo risotto, vi suggerisco un altro gustoso primo a base di zucca, le "regina" dell'autunno che adoro e che, personalmente, mi dispiace da matti veder rovinata per esser intagliata a mo' di Jack O' lantern per la festa di Halloween.
E' un vero spreco, non trovate?
E' un vero spreco, non trovate?
INGREDIENTI:
400 g. di conchiglie
300 g. di salsiccia fresca
400 g. di zucca a dadini
olio evo
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
rosmarino
PREPARAZIONE:
PREPARAZIONE:
In una larga padella fate soffriggere olio e cipolla tagliata finemente.
Nel soffritto aggiungete la zucca, gli aghi del rosmarino, sale e pepe.
Portate a cottura la zucca aggiungendo dell'acqua ove fosse necessario.
Sgranate la salsiccia e aggiungete anch'essa. Fatela rosolare e, di seguito, sfumate col vino.
Intanto lessate la pasta. Una volta cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il sughino.
Servite ben caldo.
Qui un'altra golosissima idea
a base di zucca
Con questa ricetta partecipo al contest Ricette d'Autunno
Nessun commento:
Posta un commento