Un'insalatona, come piatto unico,
ha bisogno davvero di poche presentazioni.
Di solito è semplice, veloce, leggera e sbrigativa.
Questa, poi, ha anche il giusto livello di golosità
- prevedendo dei crostini di pane -
ma resta comunque sana e saziante.
L'ho "assemblata" un giorno, per caso,
con quel che avevo in cucina.
E' piaciuta a tutti e per questo
ve la giro con piacere.
INGREDIENTI:
un cespo di lattuga
100 g. almeno di fesa di tacchino arrosto in un'unica fetta
gherigli di noce q.b.
pane raffermo a piacere
olio evo
sale
aceto di vino
PREPARAZIONE:
Lavate la lattuga e tagliatela in pezzi.
Tagliate a dadini la fesa di tacchino.
Tagliate dal pane raffermo due o tre fette e ognuna di questa a cubetti.
Riscaldate un po' di olio evo in padella e fatevi dorare il pane, ottenendo dei crostini.
In un'insalatiera mettete la lattuga, il tacchino, i crostini
e qualche gheriglio di noce.
Salate e condite con olio e aceto.
Enjoy it.
Nessun commento:
Posta un commento