martedì 1 settembre 2015

Rigatoni alle melanzane con dadolata di pesce spada...e benritrovati!

 
Con la ricetta di oggi torno a farvi compagnia, dopo un mese di pausa.
 
E' stato un periodo di stop necessario in cui ho potuto fare rigeneranti passeggiate,
sane dormite, divertenti uscite con gli amici e in cui ho potuto organizzare il lavoro e lo studio intenso che mi attendono nei prossimi mesi.
 
Ho anche potuto sperimentare qualche nuovo piatto
e questo che vi presento oggi ne è un delizioso esempio.
 
Ricetta leggermente modificata
tratta da qui.
 
INGREDIENTI:
 
2-3 melanzane
un trancio di pesce spada
300 g. circa di pomodorini
400 g. di rigatoni
prezzemolo
sale
pepe
olio evo
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
 
PREPARAZIONE:
 
Lavate il trancio di pesce spada, eliminate la pelle,
tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo in cubetti.
 
Lavate e spuntate le melanzane.
Riducetele anch'esse a cubetti e fatele friggere in abbondante olio evo fino a doratura.
Salate e tenete da parte.
 
A parte fate scaldare altro olio e rosolatevi uno spicchio d'aglio.
Unite lo spada, fate prendere colore dopodiché unite il vino e lasciate sfumare.
Salate e pepate.
 
Unite ora i pomodorini e proseguite la cottura almeno 7-8 minuti.
 
Intanto portate a cottura la pasta.
 
Al sugo di pesce e pomodorini unite ora le melanzane, il prezzemolo e saltatevi la pasta.
 
Servite decorando con altro prezzemolo.
 
Enjoy it.
 
 
 



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