Fino a ieri ha fatto decisamente caldo.
Troppo.
E con queste temperature, oltre che con i postumi dell'incidente del mese scorso,
avvicinarmi ai fornelli è stato un vero tabù.
Siamo sopravvissuti a suon di caprese,
insalatone, frese con pomodori e tonno
e con frutta a volontà.
Il massimo che son riuscita ad assemblare è stata quest'insalata di pasta
velocissima, fresca e colorata.
Non serve nemmeno precisare che l'idea di far da me il pesto non mi ha nemmeno sfiorata, vero? ;)
INGREDIENTI:
400 g. pasta formato orecchiette
80 - 100 g. pesto alla genovese
una dozzina di pomodorini
sale
olio evo
PREPARAZIONE:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela, passatela sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura e ponetela in una ciotola capiente.
Conditela con il pesto, salate leggermente
e completate con un altro po' d'olio e con i pomodorini lavati e tagliati in quarti.
Irrorate con dell'olio evo e tenete in frigo.
Prima di consumarla, lasciatela una ventina di minuti a temperatura ambiente.
Enjoy it.
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