mercoledì 1 luglio 2015

Tè (ma anche infuso) freddo...bollito in frigo!

 
Da una delle foodbloggers più brave
- e modeste! -
mai incontrate,
dalla spacciatrice di furbate più simpatica del web,
da una delle persone più carine mai conosciute
(ahimè, seppur solo virtualmente)
oggi vi presento
 
Geniale, veloce, sano
 (quest'estate non comprerete più i tè industriali, fidatevi)
e divertente da preparare.
 
Io mi sto sbizzarrendo a provarne di tutti i tipi
grazie a Twinings che mi ha gentilmente omaggiato
di varii tè ed infusi.
 

Oggi ho provato
fragole e mango...delizioso!
 
REFRIGERATOR BREWED TEA
(da Living, di Martha Stewart)
 
INGREDIENTI:
 
750 ml. acqua
3 bustine di tè o infuso a scelta
2 cucchiai rasi di zucchero fine
 
 
PREPARAZIONE:
 
Versate l'acqua nella brocca e scioglietevi lo zucchero mescolando con un cucchiaio.
 
Unitevi le bustine di tè.
 


 
Coprite con pellicola trasparente
e lasciate in frigo almeno 12 ore prima di togliere le bustine e consumare.
 
Enjoy it.


Posta un commento