Dopo questa, vi propongo un'altra idea per preparare dei veloci ed ottimi spaghetti al tonno.
La ricetta l'ho presa qui.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
360 g. di spaghetti
3 lattine di tonno da 80 g.
una dozzina di pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE:
Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere in una padella con dell'olio.
Aggiungete il tonno e schiacciatelo con la forchetta.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli nella padella.
Salate leggermente e mettetevi un po' di prezzemolo (serbatene un po' per la decorazione del piatto).
Fate andare per una decina di minuti.
Intanto portate ad ebollizione dell'acqua e cuocetevi gli spaghetti.
Una volta cotta la pasta, scolatela e ripassatela in padella, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura ove il sughino si fosse troppo ristretto.
Servite, completando con altro prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento